Please wait..
Ingredienti
- 🥐 2 rotoli di pasta sfoglia
🍫 150 g di Nutella
🥛 20 ml di latte
🍬 zucchero a velo quanto basta
Procedimento
- Procedimento
1️⃣ Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia in uno stampo a cerniera. Bucherella la superficie con i rebbi di una forchetta e metti da parte.
2️⃣ Prendi il secondo rotolo di pasta sfoglia, stendilo e bucherella anche questo. Sarà il “coperchio” della torta.
3️⃣ Spalma generosamente la Nutella su tutto il primo strato di sfoglia, lasciando circa 1 cm di bordo libero. Se preferisci, puoi usare anche una crema di nocciole diversa.
4️⃣ Posiziona il secondo rotolo di sfoglia sopra il primo, facendo combaciare bene i bordi.
5️⃣ Metti un bicchiere delicatamente al centro della torta e crea delle striscioline intorno, ottenendo l’effetto girasole 🌻.
6️⃣ Attorciglia con delicatezza le striscioline per creare delle spirali.
7️⃣ Spennella la superficie con il latte 🥛 e inforna a 180°C per 20 minuti.
8️⃣ Una volta cotta, lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo 🍬.Il tuo dolce con Nutella sarà una delizia per grandi e piccoli! 🍽️ Perfetto per una merenda golosa.Per una versione vegana, non perdere la nostra crostata farcita con Nutella Vegan! 🌱